2019
中共中央政治局委員、重慶市委書記陳敏爾調研科倫坡港口城項目
來源: 科倫坡港口城項目公司、斯里蘭卡區域公司 作者: 時間: 2019-09-23 字號:[ ]

  

 

 

  9月18日,中共中央政治局委員、重慶市委書記陳敏爾到科倫坡港口城項目調研。中國駐斯里蘭卡大使程學源,中聯部副部長郭業洲、重慶市常務副市長吳存榮,重慶市委秘書長王賦,公司總經理助理、斯里蘭卡區域公司總經理張曉強,公司副總師、科倫坡港口城項目公司總經理江厚亮陪同調研。 

  陳敏爾詳細聽取了關于科倫坡港口城項目實施情況及遠景規劃的介紹,并召開中資企業座談會。陳敏爾指出,科倫坡港口城等中資項目,不僅是中斯雙邊合作項目,同時也是基于全球利益格局,尋求多方合作,打造南亞未來的經濟中心,共建“全球命運共同體”的典型項目。他希望在斯中資企業要積極參與“一帶一路”建設,基于在斯長期經營的定位,站在國家利益和全球視野的高度,腳踏實地打造精品工程。 

  調研期間,陳敏爾還向奮戰在“一帶一路”項目施工一線的建設者表示慰問。