2019
東帝汶總理魯瓦克出席公司項目健康公益活動
來源: 南太平洋區域管理中心 作者: 時間: 2019-10-09 字號:[ ]

  

 

  10月4日,帝巴灣新集裝箱碼頭項目部與東帝汶Alola基金會共同舉辦“粉紅十月,關愛乳腺癌”健康公益活動。東帝汶現任總理塔烏爾?馬坦?魯瓦克、前總理夏納納?古斯芒、財政部長薩拉、衛生部長博尼法西奧等多名東帝汶政要出席活動。

  夏納納在講話中指出,中國港灣作為國際知名企業,在帝巴港項目中高質量履約的同時,積極履行社會責任,關愛屬地員工,為當地社會創造價值。他肯定了公司為積極融入東帝汶所做出的努力。

  帝巴灣新集裝箱碼頭項目主要包括新建兩個集裝箱泊位水工結構(長630米、寬51米)、港池航道疏浚、后方陸域形成、地基處理、護岸以及其他配套附屬設施。

  Alola基金會旨在宣傳婦女兒童的健康、教育、就業等內容,是東帝汶影響力最大的非政府組織之一。